La qualità è uno degli aspetti fondamentali che la nostra azienda persegue da tre generazioni, e come tale si pone al centro della quotidianità delle nostra attività.
Quando parliamo di qualità non ci riferiamo soltanto a quella dettata dalle normative vigenti – HACCP, ISO 9001:2008 – ma concentriamo sempre l’attenzione dall’acquisto delle materie prime fino alla consegna del prodotto finito.
Così facendo siamo sempre in grado di ottemperare tutte le specifiche concordate con i nostri clienti.
Eseguiamo e curiamo la registrazione delle abituali procedure di autocontrollo che fanno parte integrante del protocollo HACCP per prevenire l’insorgere di problematiche igenico-sanitarie, ed evidenziare – aggiornando eventualmente il piano HACCP – eventuali nuove criticità che dovessero evidenziarsi.
La nostra azienda è in possesso delle seguenti certificazioni:
- – Certificazione di prodotto biologico come da regolamento CEE 2092/91 dal 1998 – codice di controllo IT BIO 014 3761
- – Certificazione ISO 9001:2008 Sistema di Gestione della Qualità dal 2006
- – Certificazione NOP (National Organic Program) dal 2008 – codice di controllo Y009.
- – Certificazione BRC/IFS
- – Certificazione GLOBALGAP